小S生日趴 阿妹茫抱青峰

自由
更新日期:2011/06/16 04:11

專案組/台北報導

「小S」徐熙娣前晚過33歲生日,老公「Mike」許雅鈞包下高檔餐廳為她辦趴,姊姊大S,好友「阿妹」張惠妹、吳青峰、范范、、Makiyo及侯佩岑都是座上賓,Mike送上什麼禮物?小S笑說:「幫我辦(今天)的(生日)Party就是最好的禮物了!」大S卻抱怨小S心機重,規定穿便服,自己卻是華服上陣。

Mike包餐廳 慨為老婆慶生

前晚Mike包下塔悠路的「吉悅」酒窖餐廳為老婆小S過生日,邀請的賓客包括阿妹、范范、侯佩岑夫婦、賈永婕夫婦,日前大S老公汪小菲被爆曾劈腿追求中國女模呂婉柔,小S雖曾出面闢謠,但大S前天手挽的男伴不是汪小菲而是蔡康永,姊妹淘之一的張柏芝因為身陷離婚風暴沒有出席。侯佩岑事後在微博發文:「人生 這樣就夠了… 小徐姊妹 生日快樂!」,大S卻小小抱怨說:「說好穿便服,自己卻穿華服…狠!姊狠愛你們!」

小S笑稱努力再拚第3胎

被問到生日願望,小S說:「全家健康快樂。」是否想拚第3胎?小S笑答:「努力、努力中…。」隨即牽著Mike的手上車,在車上等待的阿妹早已喝得滿臉通紅,前幾天才在陳子鴻生日宴上熊抱失戀的Ella弟弟,前晚她則是雙眼迷濛的環抱前座的青峰,青峰前天早上才送走因癌症過世的父親,阿妹應該是給她安慰的抱抱。隨後一行人回到小S的帝寶豪宅續攤。


已用關鍵字:劈腿,離婚,禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量