團結力量大 創意產業聯盟成軍

東森新聞
更新日期:2011/06/18 11:09

陸客來台自由行時間愈來愈近,台灣生活創意產業首度集結在一起,要以集體品牌與通路共享的「品牌聯盟」理念,開創新的新興潛力市場。

圓弧獨特的彎形茶杯,內斂耀眼的琉璃飾品,兒時記憶的小零嘴與傳統配菜,或是加入更多營養與創意的牛樟芝米飯,這些都是台灣正港的原創產品,雖然個個都是微型企業,但是瞄準大陸與國際市場的志氣,比其他業者更高昂,結合同目標的生活創意產業,第一次來場大聚會,以專業的認證標章與國際物流平台,用團隊戰的方式,透過集體品牌、通路共享方式,殺出國際市場的一片天。

國際行銷物流董事長 洪一弘:「台灣需要把這些小眾整合起來,團結力量大集群的話,很多事情都可以做得比較好。」

業者 黃信嘉:「我們真的需要一個好的物流單位,從生產從加工,從我們各方面的檢驗,檢驗報告都提供消費族群一個非常安心的環境。」

通路中將將陸續成立,陽明山、桃園、苗栗、台南、台東以及對岸上海與西安等七大直營通路,還以國際救援及公益組織形成兩大綠色通路,將產品輸往大陸與全球,吸引觀光客來台體驗在地文化,台灣的經濟奇蹟再創新高峰。


已用關鍵字:行銷,創意,琉璃,飾品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量