小學畢典「僅一位」 獎品一牛車全包

TVBS
更新日期:2011/06/22 10:39
楊傑 

畢業收到的禮物多到要用牛車,這樣的景象出現在澎湖西嶼鄉小門國小,全校今年只有一位畢業生,所以大大小小總共30幾個獎項,通通他一個人獨得,禮物多到拿不回去,家人還出動牛車搬運,不過最讓這位畢業生開心的,除了自己一人獨得這麼多禮物外,還有就是升上國中之後,他終於不用一個人包辦第一名跟最後一名。

拖著牛車,車上全部都是禮物,這名澎湖西嶼鄉小門國小畢業生許育誠臉上滿滿笑容,因為今年全校畢業生只有他一個,所以他一人就領走全校30幾項禮物。小門國小學童:「好羨慕喔!」

領獎領到手軟,許育誠從第一次上台領獎後,就一直沒有離開講台,因為全校只有自己一名畢業生,不管是向六年級老師送花表示感謝,還是畢業生代表致詞,通通都由他一個人包辦。小門國小全校唯一畢業生許育誠:「這是我期待已久的時刻嗎,YES!我要畢業了!」

小門國小全校7個學生,今年只有一位畢業生,不過學校對畢業典禮的流程可是不馬虎,製作汽球拱門讓唯一畢業生走星光大道,請在校學弟妹送花、歡送許育誠,不過最開心的就是畢業生本人,因為升上國中之後就會有同學,不用再包辦第一名跟最後一名。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量