來抓”猴”! 警帶相機蒐證 誤會大了

華視
更新日期:2011/06/22 21:27

來抓"猴"! 警帶相機<strong>蒐證</strong> 誤會大了” /></p>
<p>一般說<strong>抓猴</strong>,聽到的人都會以為是要<strong><a href=抓姦,不過在嘉義,有一名民眾打電話報案,說要請警察來抓猴,警察很認真問了地址,派出女警帶了相機,準備要去抓姦,沒想到,到了現場卻發現,真的是要來抓猴,抓的是一隻流浪的小獼猴。

員警接到電話,民眾報案,有妨害婚姻案件上門,女警男警準備好,相機也帶著,準備抓猴去,只是,到了現場,燈一開,要抓的,真的是猴子耶,因為民眾說,原來是在路邊發現,有流浪的獼猴,於是帶回家。

但小獼猴太調皮,民眾也不知道該怎麼辦,所以請警察來抓猴,只是抓猴,另一種說法,不就是抓姦嗎,這誤會可大了,帶來要蒐證的相機,的確是成為抓猴全紀錄,不過這過程,不費半點力氣,也沒有吵鬧尖叫聲,女警輕輕鬆鬆把這隻猴,裝進盒子裡,帶回警局,但小彌猴別緊張。沒有要做筆錄啦,可能知道自己沒有破壞別人婚姻,也不是人家的第三者,小獼猴在警局,很安穩的睡起覺來,在夢中可能也在想,誰說抓猴,就一定是抓姦呢。


已用關鍵字:婚姻,抓猴,蒐證,抓姦,第三者,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量