女警出動「抓猴」? 係台灣獼猴啦!

TVBS
更新日期:2011/06/22 19:32

什麼?竟然有民眾打電話報警,要警察到家裡幫忙「抓猴」,這讓嘉義警方很緊張,特地派出2男1女、3名員警前往處理,還帶了攝影機前往蒐證,沒想到,這「抓猴」可不是「捉姦」,攝影機拍到的,可是一隻真正的猴子!

員警:「要去抓猴,什麼地方?什麼地方?」

什麼?要在自己家裡「抓猴」,員警不敢大意,派出2男1女,總共3名員警抵達民宅,才發現抓猴不是捉姦,而是這隻活蹦亂跳、才剛出生不久的台灣獼猴!果農:「那時要摘荔枝,竹崎那邊啊。」員警:「果園嗎?」果農:「對啊。」

原來保育類的獼猴寶寶,在果園偷摘水果,被果農發現抓了起來,不知道怎麼處理,才報警「抓猴」,誤解「抓猴」含意的員警,特地帶著攝影機前往蒐證,沒想到拍到的是真真正正一隻猴啦。八掌派出所長陳明桐:「我們員警很緊張,以為是要去捉姦那個『抓猴』,此猴非彼猴啦。」

抓猴女警:「抓猴回來了,抓『猴子』回來了。」

因為「抓猴」任務才出動的女警,一度很緊張,狀況解除,她還開玩笑地說,「抓猴」回來啊,而這隻獼猴寶寶被帶回警局,突然探出頭來,還把戴著墨鏡的義工媽媽嚇了一大跳,不斷引發震驚,員警笑稱,牠真的隻如假包換的「潑猴」!


已用關鍵字:抓猴,蒐證,捉姦,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量