台中「蜂」華 歡迎選購

台灣新生報
更新日期:2011/06/25 00:27
【記者張淑珠/台中報導】

行銷台中市龍眼蜂蜜,台中市農業局將於今(二十五)日、明(二十六)日在美術綠園道辦理盛大展售活動,希望藉由舉辦國產龍眼蜜暨優良農特產品展售活動,將最好的龍眼蜂蜜暨農特產品介紹給市民,歡迎民眾踴躍前往美術綠園道參觀選購。(見圖)

台中市長胡志強在記者會中表示,農民們只要把產品的品質顧好,行銷的事情就交給他啦!胡市長說,很高興最近福建省來台灣,採購了一億台幣的農特產品,最近積極爭取外銷大陸的水果如:高接梨、荔枝與柑橘要減免關稅、快速通關,現在的關稅還太高,要請立委多多幫忙解決關稅問題。胡志強又說,不管在國內或國外,總有人跟他說聽說臺中蜂蜜品質很好,台中市的養蜂產業集中在外埔、霧峰、太平等區,現在要聯合行銷。他幽默的說,大家拿他的照片當宣傳照,怕會被別人誤會喝蜂蜜會掉頭髮,他要向大家說明,像他這麼愛喝蜂蜜,喝下去會長頭髮啦!

「台中蜂華」龍眼蜜暨農特產品展售活動,在台中市美術園道舉辦,現場集結龍眼蜜、蜂王乳、花粉、麻竹筍、葡萄、高接梨、水蜜桃等大台中優良農特產品展售攤位計43攤,將產地的新鮮野味直接送達;另外活動消費滿200元,即贈送限量精美紀念品,還可參加抽獎,參加民眾有機會將變速自行車、龍眼蜜及眾多精美贈品開心帶回家,一系列的沁涼趣味遊戲、樂趣十足的寫生和著色比賽,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一同來彩繪創意,酷夏最精采的消暑盛事,就在這裡!


已用關鍵字:行銷,創意,紀念品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量