洪曉蕾熬過婚姻風暴搞情趣 怕沾小三甯沛榆

蘋果日報
更新日期:2011/06/24 06:30
蘋果日報

洪曉蕾(右)選好水鑽手機殼,老公王世均甜蜜幫她拍照。特勤組攝

【特勤組、何軒憶╱台北報導】「驚世夫妻」洪曉蕾和王世均挺過婚姻風波,夫妻倆前晚親密選購她的生日禮物。去年兩人婚姻捲入的相關人士似乎就沒這麼幸福,錢德月與三和耐火工業董事長董建三以離婚收場,董建三的新歡甯沛榆,又被爆料其實與郭姓男子辦過婚宴不登記,兩人還有法律糾紛。被問到這些緋聞風雨,她怕沾小三話題:「我之前都說過了,大家好都好。」

董建三去年透露,洪曉蕾(蕾蕾)打電話給他哭訴「你太太跟我先生在一起」,引爆驚世夫妻的外遇疑雲。董建三和錢德月17年婚姻,經過驚世一亂,在本月初劃下句點簽字離婚,董建三同時爆出早有交往的新歡甯沛榆,她非但是一對雙胞胎的媽,還被爆料與郭姓男子的情事財產都有糾紛,實際背景與董建三認知她未婚,又是皮包設計師的狀況出入頗大。

不管外界分合,王世均和蕾蕾的確用心經營兩人關係,前晚夫妻倆現身東區,到手機配件店挑選iPhone 4的外殼,蕾蕾看中虎紋水鑽殼,名模職業病上身頻擺pose,由王世均充當攝影記者拿手機幫老婆外拍了起來,增加生活情趣,蕾蕾隨即上傳自己的微博,說是下月26日自己36歲的生日禮物

對記者問是否知道董建三有了新歡甯沛榆,王世均跟蕾蕾口徑一致:「反正大家好,我們都祝福。」日前爆出甯沛榆結婚卻不登記,但2008年9月26日參加婚禮的黃志瑋日前親口證實,甯沛榆當年確實與郭先生在外雙溪青青農場舉辦婚禮和婚宴。黃志瑋也知悉甯郭還有法律糾紛。對於昔日好友董建三的處境,驚世夫妻也不便多談只回:「沒有沒有,這跟我們……我覺得就大家祝福。」

郭姓男子看不到女兒

王世均祝福董建三找到第二春,董建三和新歡甯沛榆的確互動頻密,他一辦成離婚,隔兩天即帶14歲女兒和目前沒有工作的甯沛榆(董以為是皮包設計師)赴歐洲旅遊,日前董甯雖然回台但不接電話,對被爆料的內容不願回應。與甯沛榆育有雙胞胎女兒的郭姓男子,雖擁有雙胞胎的探視權,但依約定必須3天前通知甯沛榆,郭本周末欲去探視女兒,卻也表示無法聯絡上甯沛榆。據悉,雙胞胎目前已經2歲半,郭男每月必須支付3萬多元的撫養費,直至成年。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:婚姻,離婚,外遇,禮物,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量