「感謝柏芝付出」謝霆鋒離婚倒數

中時
更新日期:2011/06/25 02:43
張士達、陳昱翰/綜合報導

中國時報【張士達、陳昱翰/綜合報導】

謝霆鋒、張柏芝婚變,24日衝上最高峰。張前日先由朋友代爆料,戳破謝好爸爸、好丈夫假面,隨即親上火線接受香港《東方日報》越洋電訪,直指枕邊人就是對外放話抹黑她的「放料人(爆料者)」,如今只想揭開他的真面目!謝霆鋒昨下午趕發聲明,「本人深深感謝柏芝在這五年來的付出,並衷心寄語祝福。」象徵離婚已在倒數,鋒芝婚將成歷史名詞。

戴墨鏡真假話沒人知

張柏芝踢爆謝霆鋒醜惡面目,直白程度令人驚訝,但她真正的目的並非氣不過,還是為搶Lucas、Quintus監護權而鋪梗奮鬥!為何認為老公是爆料者,她說:「我嫁給他5年,從18歲認識他到現在31歲,我怎麼會不知道他是什麼人?他一直在那裡扮有型,大家看他成天戴著墨鏡就知道。我曾問他,為什麼成天都戴著墨鏡?他說戴了之後,講真話和假話都沒人知道,所以,他拿影帝應該真的要鼓掌!」

張柏芝也點名謝霆鋒人前手牽手、人後下毒手的恐怖行徑,像是「反芝副將」查小欣與婆婆「反芝大將」狄波拉等人的爆料,都是他暗中操作:「霆鋒和拉姑(狄波拉)的關係一向不好,他拿影帝時也沒感謝她…之後,拉姑就沒和我們聯絡,也沒來我們家坐過,比如我搬去陽明山莊、交多少月租,她根本完全不知,為何查小欣能講呢?誰放的料很明顯,這種借刀殺人的方法,令到兩個女人(拉姑與柏芝)被人圍攻都完全不理,這種作法,我覺得好不齒,有什麼事情就站出來講,為什麼要那麼鬼祟?」

謝「根本不愛小朋友」

她無奈說都是為了家而不斷隱忍抹黑,不想兩個兒子在破碎家庭、單親家庭長大,「離不離婚這是後話,現在這一刻,我只是想揭開謝霆鋒的真面目。」她更說:「他很少理兩個兒子,在家時,他都當兩個兒子是透明的,沒理過他們,他只是想叫我生兒子困住我,他根本不喜歡小朋友!」

打父子疏離搶監護權

前日她飛德國,上機前用沒顯示的電話打給謝的助手,「好多事情只有我們兩夫婦才知,他現在這麼做,我只好將他的真面目揭開…不要再在那裡扮好男人、好爸爸!」當時謝在電話旁講:「那妳講我試試,我鋪了這麼久,整到妳形象那麼差,看大家信誰囉!」謝的這句話,讓她決定一定要站出來講清楚。

夫妻決裂,離婚已經倒數計時,代表搶子戰爭已開打。張柏芝刻意抖出謝霆鋒跟婆婆不好,又把小孩當空氣,這種親子疏離的訊息,對於她搶監護權更是大加分。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量