男女吃睡住車子 收入靠搶劫

TVBS
更新日期:2011/06/27 10:35

台中一對男女搶匪,生活離譜,他們怕警察,平常就住在車子上,收入靠搶劫,專搶登山婦女小錢,警方原本查不到他們的行蹤,最後在他們泡網咖的時候,透過監視器發現他們的車子,再埋伏才抓到人。

嫌犯和外遇女子犯案之後,繼續泡網咖,警方從他們停在門口的車子車牌號碼,逮到兩人。警方:「做了什麼事你知道吧?」

兩人一臉心虛,無從辯解,也說不出話來,因為前一天凌晨3點多,他們確實搶劫一名婦人,路口監視器拍下,婦人手拿雨傘,散步準備走上登山步道,嫌犯和外遇女子一路開車跟蹤,把車停好之後,就一前一後尾隨婦人上登山步道。警方:「這是他的女朋友,他本身有結婚了。」

嫌犯趁四下無人,用水果刀抵住婦人,先拿走對方背包,又從口袋搶走錢包,惡劣的還不只這樣。警方:「嫌犯故意用刀子去割破被害人的衣物,延緩被害人報案時間。」

之後嫌犯還命令婦人往山上走10分鐘,才能下山,就是要延遲她報案的時間,警方查出,這名劉姓嫌犯去年9月才假釋出獄,有竊盜、妨害性自主前科,已婚,還和一名19歲的傳播妹交往,現在還帶著外遇女子一起搶劫,兩人都被依強盜、違反槍砲彈藥移送。


已用關鍵字:行蹤,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量