金城武秘情曝光? 清秀佳人相隨

TVBS
更新日期:2011/06/28 11:32

很少傳出緋聞的影星金城武,在台北被媒體拍到開車,載著樣貌清秀的女生,外出吃東西,看到跟拍,金城武還幫女生擋鏡頭,被懷疑是他的秘密情人,甚至還發現女生無名指上的戒指,跟前年金城武手上戴的戒指,好相似,引發外界猜測難道已經結婚了。

照片中右手邊是金城武,表情看起來有點詫異,左手邊這名女子,身上T恤穴寫著英文的我是你的禮物,被稱為禮物妹,目擊媒體報導很,可能就是金城武的秘密情人。

24日這名女子曾經登門造訪金城武的住處,看起來像是送便當,26日晚間2人就被拍到一起出門買平價小吃,全程都是禮物妹下車張羅,金城武在車上等候,看到跟拍媒體,還很有紳士風度地替女生擋鏡頭,不過眼尖的媒體發現。

禮物妹無名指上這只戒指,跟前年金城武來台宣傳時,無名指上的戒指外型很相似,當時傳出金城武戴的是婚戒,如今雷同引發外界揣測難道已婚,金城武經紀人否認,表示金城武是借住她家,「禮物妹」是一般朋友,目前還是單身啦!

38歲金城武出道已經21年,憑著帥氣外表和演藝實力,吸引不少大導演找他拍戲,但一直都很少傳出緋聞,使他的感情生活格外神秘,也難怪現在身旁一出現女伴,立刻成為話題。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量