秘情曝光?金城武曾鬆口 戀愛會保密

TVBS
更新日期:2011/06/28 11:32

影星金城武在台北被媒體目擊,開車載著樣貌清秀的女生,外出吃東西,這個女生被懷疑就是他的秘密情人,甚至女生無名指上的戒指,還被發現跟前年金城武手上戴的很相似,引發外界好奇,其實金城武一直很少傳出緋聞,但之前面對鏡頭談到感情,他曾經鬆口說就算戀愛了也會保密,外界不會知道。

26日晚間被拍到跟一名穿著「我是你的禮物」英文T恤,被取名「禮物妹」的女子,同車一起出門買平價小吃,看到跟拍鏡頭,金城武還主動替女生擋,目擊媒體說,她很可能就是金城武的秘密情人。金城武(2004.07.17):「(感情是)自己的事情呀,沒有必要給大家拿出來看,那可能因為我也不常在台北或香港,我跑來跑去,所以可能大家比較不會去發覺到吧。」

2004年接受專訪,金城武就曾經透露就算談戀愛,也會低調保密,果然7年來都沒看他跟哪個女星傳緋聞,這回回台3天也都宅在家,唯一出門就被拍到跟「禮物妹」的互動,甚至還被發現女生手上戒指似曾相似。

禮物妹無名指上這只戒指,跟前年金城武來台宣傳時,無名指上的戒指外型很相似,當時傳出金城武戴的是婚戒,如今雷同引發外界揣測難道已婚,金城武經紀人否認,表示金城武是借住她家,「禮物妹」是一般朋友,目前還是單身啦。金城武(2004.07.17):「其實我覺得是很偉大,不光是男女之間的愛情也好,就是每一個階段的嘛,你現在可能是對你來講是戀愛,然後你如果結了婚,你的家庭、你的親愛,可能你會為了你的親愛去付出所有。」

38歲金城武出道已經21年,憑著帥氣外表和演藝實力,吸引不少大導演找他拍戲,但一直都很少傳出緋聞,使他的感情生活格外神秘,也難怪現在身旁一出現女伴,立刻成為話題。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量