百年經典水晶 全世界留永恆軌跡

東森新聞
更新日期:2011/07/02 11:12

有百年歷史的國際水晶品牌,從英國西敏寺教堂,紐約時代廣場「千禧水晶球」,在全球指標性地方,都留下永恆的軌跡。如今在台灣也可以看到國寶水晶燈的光芒。

造價超過千萬的手工水晶吊燈,懸掛在兩層樓高的大廳。藉由光線,還有水晶的層層疊疊,把華麗的豪宅襯托更有氣勢。這是國際經典水晶品牌,首席設計大師親自操刀設計,靈感就來自義大利藝術大師,波提且利的春之頌。

國際水晶設計大師比利肯寧:「主結構有三層,如果從下往上看,從兩側就能看到三層水晶燈。這設計就是春之頌裡頭的和諧涵意,因為水晶燈裡六個元素,就是象徵和諧。」

為了這一座獨一無二客製化的水晶燈,建築團隊特別飛到愛爾蘭,親自造訪水晶工廠,了解彼此合作,水晶工藝品的製程,甚至還到了設計大師BILLY CANNING的家,雙方溝通再三,花了十個月的時間,現在終於看到了辛苦結晶。

建築集團董事長趙藤雄:「它的品質品味是完全不同,我想這個是值得,而且不是說只有豪宅,最重要會帶給你,一個溫暖和樂的家庭。」

璀璨水晶燈,閃著耀眼光芒,把居家住宅照得更亮更溫暖。


已用關鍵字:水晶,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量