離定了!?張栢芝離婚代價 18億加一對兒

TVBS
更新日期:2011/07/02 11:49

鋒芝婚變現在兩個當事人都很有默契的不再對外發言,反倒是張栢芝的婆婆狄波拉,被爆料曾經動手打過張栢芝,狄波拉出面駁斥否認打過張栢芝,大打悲情牌,哭訴都見不到兩個孫子,痛批張栢芝寧可把孫子交給陌生人,也不願意把兒子交給她,對此張栢芝沒回應,倒是傳出她接到律師函後,已經提出兩個離婚條件,一是要求相當於台幣18.5億贍養費,另外還要求擁有兩個兒子的撫養權。

張栢芝謝霆鋒婚變戲碼延燒第45天,張栢芝7月1日就被媒體捕捉到要前往寧波拍新電影,在機場她一路低調,帶著大墨鏡,穿綠衣服、牛仔褲,頭戴帽子加大耳機,不願回應任何媒體。

不過根據港媒報導,張栢芝的婆婆狄波拉日前被爆料說曾經動手打張栢芝,她沉默多時,終於願意出面接受香港媒體專訪,狄波拉說,願意聽朋友建議出來受訪,是因為不希望孫子認為媽媽被奶奶打,而且愛孫的她打出悲情牌,哭訴見不到孫子,自己跟張栢芝沒有起過爭執,但媳婦寧可把孫子交給朋友或化妝師,也不願交給她,真的讓她很心痛。

謝霆鋒(2011.06.26):「我的婚姻確實有一定的問題。」

不過對於兒子跟媳婦鬧離婚,狄波拉表示不干涉,留空間給他們。但鋒芝兩人婚變後的爭子大戰也逐漸浮上檯面,香港媒體報導謝霆鋒已把離婚協議書直接請人快遞到張柏芝家裡,他預計在7月8日就會回到香港,展開奪子戰。

外傳她早有部署,她的姊姊已經從溫哥華回香港,接手照顧兩個兒子,而且準備隨時帶著兩兄弟遠走高飛,鋒芝婚變越演越烈,現在又有奪子戰,結局是什麼,大家持續關注。


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量