〈獨家〉禮物妹T恤 台灣製!鬧緋聞多賣5成

TVBS
更新日期:2011/07/02 19:02
汪倩如 

上個月26日,金城武被拍到開車載著一名女性,這位女子當時穿著一件大蝴蝶結上衣,背面還用英文寫「我是你的禮物」,因此被外界稱為禮物妹,這一件禮物T恤,我們找到了,原來就是在台灣買的,自從禮物妹被拍到之後,這T恤比過去多賣了5成。

金城武被拍到和清秀佳人曖昧相隨,因為穿著這件大蝴蝶結上衣,大家叫她禮物妹,而這件T恤也一夕爆紅。TVBS記者汪倩如:「禮物妹的禮物T恤,其實就是這一件。」

一模一樣的衣服,我們在台北市找到了,原來是在台灣買的,而且是MIT,正面一個大大的蝴蝶結,紋路是銀色骷髏頭,而衣服背面斗大英文寫I'M YOUR GIFT、我是你的禮物。服飾店員:「就是暗示她的另外一半,就是我把我自己當成禮物,然後送給你。」

金城武和禮物妹現身的故宮豪宅在士林,禮物妹很可能就是在士林分店購買,禮物T一件980,純棉長板,屬於寬版腰圍,從設計到生產,都是台灣製造,禮物妹被拍到後,詢問度大增,業績飆長5成。

連同款式的格紋彩色蝴蝶長T也跟著賣,金城武和禮物妹是不是戀人,經紀人否認到底,倒是這件禮物T,意外爆紅。


已用關鍵字:禮物,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量