阿諾與女傭外遇生子 妻訴離

民視
更新日期:2011/07/03 00:01

美國加州前州長阿諾,爆出小三緋聞後,就和結縭25年的髮妻瑪麗亞處於分居狀態,經過近2個月的沈澱,這段婚姻顯然還是無法挽回,瑪麗亞已經在台北時間2日,向洛杉磯法院正式訴請離婚

這幅美女與野獸十指緊扣的畫面,以後再也看不到了,前加州州長夫人瑪麗亞,1日以無法化解的歧異為由,向法院訴請離婚,結束他和阿諾25年的婚姻關係,嘴上還說著關心,但這條路顯然已經走不下去了,因為阿諾偷吃窩邊草,還跟小三有個十多歲的私生子,這實在叫大老婆情何以堪。

據了解,瑪麗亞也同時向法院要求兩個未成年兒子的監護權,同時要阿諾支付法律費用及贍養費,至於阿諾得為偷吃付出多少代價?得看兩人是否簽署婚前協議而定。

如果照英國小報估計阿諾145億台幣的身家對分,瑪麗亞至少可拿72億,這個數字已經超越籃球明星喬丹的48億名人離婚贍養費紀錄,不過距離傳言老虎伍茲付出的240億台幣天價,還有一段距離。(民視新聞陳淑惠綜合報導)


已用關鍵字:婚姻,大老婆,偷吃,贍養費,監護權,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量