柏芝覬覦20億霆鋒死守3家產

中時
更新日期:2011/07/03 02:30
陳昱翰/綜合報導

中國時報【陳昱翰/綜合報導】

當眾人都把焦點,放在小孩監護權上時,謝霆鋒所屬的謝家軍,為防張柏芝偷襲,已悄悄進行「謝家物業保衛戰」!據查,張柏芝最有興趣的謝家三物業,分別是豪宅、店鋪跟公司,總價20億台幣,她多次想轉移未果,如今既然撕破臉,可能會從暗奪改成明搶了!

堅持豪宅給兒住

港媒報導,張柏芝開出離婚條件「18億加一對子」,也是暗藏玄機。因謝霆鋒手邊不可能有這麼多現金,若真的答應,沒錢賠款,只好割地,他拿物業抵押或是直接轉移物業所有權,是唯一的方法,據查這正是張柏芝要的目的。

謝霆鋒最值錢的3個物業,首先是舂坎角海景豪宅,他以3億多元買入,隨著房市上漲,已經賺了快一倍。不過,他很堅持這房子是要給小孩住的,死不肯賣,也不願移轉。比較糗的是,張柏芝常出入該房子,甚至姊姊戴碧芝也常住,房子形同張家的俘虜。

用「地產王」來形容謝霆鋒不為過,其實每個月光是收租,他就有400多萬的收入。他手上最有價值的店面是中環擺花街,3間店面總值就有4億元。張柏芝也知道店面值錢,在婚姻還沒破裂前,她就常當狗頭軍師,猛建議先生將店面轉到兩個兒子的教育基金中,但遭到謝家反對,張柏芝暗奪失手。

鋒芝大戰難善了

眾人熟知、謝霆鋒一直想上市的「PO朝霆」,張柏芝多次要求想成公司股東,據悉有一回謝心軟,真的要轉移多數股份給老婆,但臨時打消念頭。張柏芝擁有多少股份不清楚,但從他後來找親妹妹謝婷婷到分公司當CEO,從他調動自家人進駐公司的行動來看,張的股份應該不足為懼。

外傳,鋒芝婚變曾經經歷「喊價」階段,謝霆鋒原提出約8億元現金交換離婚跟兩個小孩,張拒絕,才開出18億的價碼,原因很明白,就是要對方轉移物業。搶錢、搶孩、搶物業,鋒芝大戰要善終,短時間不太可能。


已用關鍵字:婚姻,監護權,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量