潛妻屋裝針孔 捉猴不成先挨告

自由
更新日期:2011/07/03 04:11

妻怒來暗的 堅提告

〔自由時報記者林嘉東/基隆報導〕男子魏金龍懷疑分居1年多的老婆「討契兄」,偷偷帶著通信業者,潛入妻子租屋處偷裝針孔,卻因行事不密而被警方逮捕,魏某賠了夫人又折兵,氣得當場直呼「捉姦是我當老公的權利啊!」但因老婆氣他「來暗的」而堅持告到底,警方仍依侵入住宅罪將魏某法辦。

警方調查,38歲、住新北市的魏某與劉姓妻子育有1子;1年多前,魏妻因細故,帶著兒子另在基隆市喜市社區租屋居住。

上月26日晚間6時許,基隆市警四分局中華路派出所獲報,有多名男子闖入劉女租屋處,員警趕抵,當場在屋內查獲魏金龍與吳姓、李姓及呂姓男子,形跡鬼祟。魏金龍坦承「是我懷疑妻子出軌,找通信業者3人來妻子租屋處裝針孔啦!」

3名通信業者喊冤說,魏某持鑰匙開門,他們以為魏某是屋主,要在自家裝針孔,哪知魏某是侵入妻子的住宅;警方轉問魏某如何取得鑰匙,他說「我是向兒子借到鑰匙,我要進去裝針孔啊,老婆在外有男人,捉姦是我的權利,哪有什麼錯!」

夫︰老公捉猴天經地義

警方偵訊時,曾勸魏妻以和為貴,但魏妻堅稱,去年6月就協議離婚,魏某已不是她的丈夫,所以她要告到底;但警方查出兩人尚未辦妥離婚手續,唯因魏妻堅持提告,訊後將魏某法辦,魏某仍大呼,老公捉姦天經地義,犯了什麼錯!


已用關鍵字:出軌,捉姦,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量