狐狸精討清白 告費里曼酒駕

隨機文章內容:說「蝙蝠俠魔咒」逐漸散去,但未必適用每個角色。在「黑暗騎士」中飾演蝙蝠俠軍火顧問的摩根費里曼去年一場車禍引爆婚外情,沒想到這位第3者狄瑪斯梅爾日前跳出來控告費里曼酒駕才……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/02/27 04:09

記者李光爵/綜合報導

雖說「蝙蝠俠魔咒」逐漸散去,但未必適用每個角色。

在「黑暗騎士」中飾演蝙蝠俠軍火顧問的摩根費里曼去年一場車禍引爆婚外情,沒想到這位第3者狄瑪斯梅爾日前跳出來控告費里曼酒駕才出事。被指為第三者的狄瑪斯更力求還她清白,據悉目前索賠至少7萬5千美金(約台幣261萬3000元)以上。

狄瑪斯表示,她和費里曼並沒有任何曖昧關係,但外界都視她為費里曼婚姻的第3者。她說:「這場車禍毀了我的生活,不但無法繼續工作,更飽受流言騷擾。我去年7月參加晚宴活動時,由於住家比較遠,費里曼先生邀我到他家客房住一晚,而且他對路線比較熟悉,才由他開車。問題他當晚飲酒開車,才造成這起車禍。」


已用關鍵字:婚外情,第三者,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量