木村婚變倒數? 日媒8望離婚

自由
更新日期:2011/07/05 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

日本銀色夫妻木村拓哉、工藤靜香又被「倒數離婚」了!據報導,木村拓哉已向經紀公司傑尼斯報告離婚的決定,並談好將女兒監護權交給工藤靜香,8月就會召開記者會宣告大眾。

協議今春分手 因地震延後

萬人迷木村拓哉在千禧年與才女藝人工藤靜香結婚,讓粉絲徹底死心,但2006年起就傳感情失和要離婚。5年過去了,離婚並未成真,但傳聞卻不曾間斷,似乎就是有一股「念力」要兩人分手。報導說,原本雙方共識今年春天,沒想到日本311大地震,不適合因私事驚動外界,所以才拖到8月。

木村不回家 靜香已死心

報導說,木村夫妻兩年前就透過雙方律師談離婚條件,但木村身為傑尼斯的第一把交椅,所屬團體SMAP身繫許多贊助商合約,木村考量一旦離婚會對經紀公司造成很大傷害,其實很難做決定。而現在木村參加TBS大戲「南極大陸」演出,難道會不顧新戲的收視而在8月開記者會嗎?實在令人好奇。

報導說,木村其實已幾乎不回靜香和兩個女兒住的家,拍「南極大陸」外景長達兩個月也沒有一通電話,出席朋友的聚會更拿掉婚戒,靜香對他已死心。一旦離婚,靜香將會取得孩子的監護權,財產分配當然也會是大問題。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量