李雲光外遇案 小三當庭認錯

中時
更新日期:2011/07/05 03:00
李忠憲/新北市報導

 愛情這條路…▲前籃球國手、曾任中華隊總教練的現任台北市體育學院副教授李雲光(右)日前遭<strong>原配</strong>妻子林月圓(左三)控告<strong><a href=婚外情,10多年前與小他14歲的女學生蕭乃綺(右二)發生「師生戀」,分手後仍藕斷絲連,李妻控告他們通姦妨害家庭,板橋地院4日針對本案首次開庭。(王錦河攝)” />

中國時報【李忠憲/新北市報導】

前籃球國手、台北體育學院副教授李雲光,因與小他十四歲的國中女學生蕭乃綺長期不倫戀,元配林月圓怒告二人妨害家庭案,日前遭起訴。板橋地方法院昨首次開庭,李、蕭坦承交往多年,蕭女當庭落淚認錯,為保證不再犯,將開立高額本票作擔保,三方同意擇期調解。

據了解,中華隊男籃知名國手李雲光,八十三年與當時就讀東方工商的女同學林月圓結婚,育有一對子女,三年後至某國中教球時結識女學生蕭乃綺,從師生變成好友,進而陸續在李雲光住處及台北體育學院宿舍發生多次性行為。

林女在九十八年從李的電子郵件中發現李、蕭有曖昧內容,才知道兩人關係不尋常,因為雙方都認錯且簽下切結表明不再來往,林也礙於還有小孩,因此原諒雙方不再追究。豈知二人仍繼續交往,林得知後憤而控告二人妨害家庭,於今年五月將二人起訴後,全案移往板橋地院審理。

昨日下午,李雲光穿著藍色條紋襯衫、深色西裝褲隻身到法院出庭,其妻林月圓則穿著橘紅色連身洋裝,撐洋傘走入法庭。蕭乃綺則在女性友人陪同下,戴深色鑲水鑽墨鏡及口罩。

法官先詢問李雲光及蕭女對於起訴書內容是否有意見,二人皆表示內容屬實。李表示確切時間及性關係次數都記不清楚,曾試圖尋求老婆的原諒。

蕭女回答法官問題時邊說邊落淚,語帶哽咽表示因為自己的錯誤行為,對林及自己家人感到非常抱歉。其律師也當庭向法官表示,已向永和調解委員會申請調解,時間訂在七月中旬。為展現不再犯的決心,蕭女願意開立高額本票作擔保,倘若違反約定將賠償高額違約金。

被法官徵詢意願的林女,原本堅持一定當庭談和解,法官則以調解過程以不公開比較合適來勸林,最後三方同意擇期到法院進行調解,全程進行廿多分鐘。

開完庭後,李雲光與林月圓雖同時走出法庭大樓,但二人刻意保持距離,面對記者追問不發一語,最後各自走出法院。

蕭女疑因害怕面對媒體追問,以等人為由,一直待在庭外休息區近卅分鐘。她最後頭戴友人帽子、綁馬尾,脫黑色外套企圖偽裝,在記者沿路追問下,仍不發一語,坐上友人的車離開法院。


已用關鍵字:休息,性關係,原配,性行為,婚外情,通姦,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量