「撞」出軌!車禍賠償 雙方談出婚外情

TVBS
更新日期:2011/07/07 13:03
戴君恬

一場車禍竟然撞出婚外情?新北市一名王姓女子,去年3月開車撞上一名黃姓騎士,2人相約談理賠和解,沒想到卻談出感情,王姓女子的丈夫發現太太和對方談和解,短短3個月卻通聯300多通,又在太太租屋處找到對方寫給太太的情書,跟留有2人DNA的衛生紙,認為太太和她開車撞傷的黃姓男子發生外遇,憤而提告,板橋地院判處2人各4個月徒刑,得易科罰金12萬。

被告王姓女子:「我先生要我去洗門風,你們要我怎麼樣。」

崩潰在鏡頭前,泣訴沒有做出對不起丈夫的事,對於法官以通姦罪判她4個月徒刑,王小姐說怎麼樣也不能接受。被告王姓女子:「我很嘔,真的很嘔,今天要告我通姦,你也沒照片,沒有我親密照片,也沒有跟蹤,我說我真的,在這個房間裡面,你當場找到衛生紙,我無話可說。」

整起事件要回到去年3月,王小姐開車,在五股撞上一名黃姓騎士,沒想到這一撞,也疑似撞出愛的火花。王小姐的丈夫先是在太太租屋處,發現一張黃姓騎士留的字條,上頭寫著我很愛你,也不能沒有你,後來王小姐說要跟黃姓騎士談理賠,但短短3個月卻打了300多通的電話,密集通聯引發懷疑,更找到留有2人體液DNA的衛生紙,王小姐丈夫因此認定太太出軌,告上法院。

被告王姓女子:「我的律師有問他(丈夫),你確定那(DNA)是精子嗎?因為驗的是外面一般診所,他說不確定,不確定怎麼能說(DNA)是精子呢?(和黃先生)大家後來變成朋友,他知道我先生對我家暴,所以有時候會打電話給我說,我先生對我怎麼樣,或我會跟他講說,我先生又對我大小聲,或對我怎麼樣。」

只是不管怎麼解釋,夫妻因為這起通姦疑雲,關係已經降到冰點,王小姐拿出驗傷單說,自己才是被家暴的受害人,但為了孩子和家庭,決定撤銷對丈夫的告訴;如今反而因為一場車禍所認識的好朋友,被丈夫反告通姦要求離婚,她相當不服,強調一定會為家庭和自己的清白,上訴到底。


已用關鍵字:出軌,家暴,婚外情,通姦,離婚,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量