苗華斌認外遇! 陸籍小三10條通姦罪

TVBS
更新日期:2011/07/08 18:25

名模孫正華的丈夫,也就是聯華神通集團的少東苗華斌,和一名大陸籍女子發生婚外情,孫正華憤而提告,而苗華斌在偵查中自白,和對方共發生10次性行為,因此台北地檢署採用一罪一罰,將這名女子依10條通姦罪名起訴。

穿著自稱是苗華斌到日本買給自己的T恤,她就是劉韋欣,也是介入名模孫正華的丈夫,聯華神通集團少東苗華斌的第三者。指控苗華斌外遇女子劉韋欣(2010/9/2):「畢竟是他(苗華斌)的親身骨肉,我希望說如果說,他(苗華斌)毀了我沒關係,但是請他(苗華斌)對他的女兒負責任,沒有什麼,就是這樣。」

出面控訴苗華斌不認私生女,告對方棄養,只是這項指控也等於承認了他和苗華斌的婚外情,讓正牌的苗太太,也是名模孫正華反告對方妨害家庭,檢察官偵查終結,將劉韋欣依10條通姦罪起訴。

2年的外遇戀情怎麼會換來10條通姦罪,原來刑法廢除連續犯之後,改採一罪一罰,苗華斌向檢察官自白,坦承婚外情,還和劉韋欣在自己的雙城街住處發生10次性行為,依照一罪一罰原則,也就是10條通姦罪。

劉韋欣方面尚未做出回應,而原本對先生行為不諒解的孫正華,開庭前已經對丈夫撤告,名模、豪門婚姻原本就備受矚目,如今再因為外遇事件成了各界焦點。


已用關鍵字:婚姻,性行為,婚外情,第三者,通姦,外遇,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量