苗華斌第三者陸籍女子 被依通姦10次起訴

中廣
更新日期:2011/07/08 17:26

神通集團小開苗華斌和理容院大陸籍女經理劉韋欣涉嫌通姦,兩人都遭到苗華斌的名模老婆孫正華控告。由於孫正華後來撤回對丈夫的告訴,因此,台北地檢署今天上午依妨害家庭罪將劉韋欣起訴。檢方也根據苗華斌的供詞認定兩人發生10次性關係,建議法官依10條通姦罪對被告判刑。而這樣的案例採一罪一罰方式,未來可能對通姦案判決產生一定程度上的影響。

(杜大澂報導)

苗華斌、孫正華夫婦,才因為被狗仔跟拍的憲法辯論,成為媒體焦點,這次又上了新聞版面,則是第三者介入引發的官司。根據檢方調查,這段婚外情發生在民國九十八年三月到六月間,苗華斌涉嫌和理容院擔任經理的大陸籍女子劉韋欣通姦,東窗事發之後,孫正華對兩人提出妨害家庭告訴,不過,檢方開庭之前, 孫正華撤回對丈夫的告訴。

庭訊中,雖然被告劉韋欣供稱,不知苗華斌有婚姻關係,也只承認發生二次性關係,但檢方採信苗華斌供詞,認定通姦10次。

台北地檢署在調查告一段落之後,八號依妨害家庭罪將第三者劉韋欣起訴,同時建議法官依十條通姦罪對被告論處,由於妨害家庭刑度是一年以下有期徒刑,劉韋欣可能被判十條罪名,再由法官訂應執行刑。這起案件也對通姦問題,產生一定程度的影響。


已用關鍵字:性關係,婚姻,婚外情,第三者,通姦,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量