寺廟赫見水晶球 重556公斤磁場強

東森新聞
更新日期:2011/07/08 12:50

西洋巫師算塔羅牌時愛用的水晶球,也會出現在台灣傳統廟裡?高雄鳳山一間寺廟裡面最近突然出現一顆重達五百多公斤的水晶球,這顆巨大的水晶球產自巴西,有信徒說雙手一靠近就感受到它強大的磁場,不少人圍著水晶球冥想打坐,已經成為地方討論的話題。

來到廟裡主殿,信徒虔誠上香,但一旁的角落也不寂寞,不少信徒圍在一起伸出雙手,引人好奇。走近才發現,這透明略帶裂痕的球體,到底是什麼?信徒伸出雙手觸摸,有人閉上眼睛冥想,有人用背靠著它。

原來這是一顆水晶球,民眾用手感應它的磁性,半個腰身高的水晶球,重達五百多公斤,是信徒遠從巴西送回台灣送給廟裡,有人遠遠就感覺到水晶球的磁性,雙手一靠近就感覺刺刺的。

水晶球的魅力,吸引不少信徒到一旁觀賞,裡面有許多裂痕,證明這顆水晶球是天然形成,西洋巫師算塔羅盤常用的水晶球,現在也出現在台灣的廟裡。


已用關鍵字:寺廟,水晶,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量