北門暑期活動多 「錢來也」送美食

自由
更新日期:2011/07/09 04:11

〔自由時報記者楊金城/北門報導〕雲嘉南濱海國家風景區舉辦「動動手一夏」手創DIY活動和北門遊客中心週年慶,十六日起至八月廿八日止的週六、日登場,著名景點「錢來也雜貨店」相挺,提供風味餐和美食券讓報名參加遊客免費品嘗。

「錢來也」行銷專員謝忠盟說,只要能帶動地方觀光發展,行銷產業,贊助辦風味餐和提供美食券,是兩全其美好辦法。不是北門人的他,已把北門當成第二故鄉。

雲管處遊憩課長丁玲琍說,「動動手一夏、創作雲嘉南」活動,分別在北門及布袋遊客中心舉辦,有上、下午場,由解說志工帶領遊客認識雲嘉南濱海之美後,再教導利用在地素材蛤仔、蚵殼製作蛤仔吊飾、黑琵公仔後帶回家紀念,免費參加,報名電話06-7861017。

此外,北門遊客中心開館週年慶活動,最受地方重視,另在七月廿三、廿四日舉辦「畫說北門」繪畫徵稿活動,參加者可獲贈精美紀念品,中午並享用由「錢來也」及「北門台包」贊助的道地北門風味餐。七月十六、廿三、三十日下午五點在北門遊客中心戶外廣場還有夏日夕陽音樂會。

謝忠盟說,手創DIY活動中有有獎徵答,答對可獲得一張美食券,到「錢來也」兌換一顆鹽焗蛋。許多遊客喜愛體驗在鍋中炒鹽焗蛋,覺得有趣。


已用關鍵字:行銷,紀念品,吊飾,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量