狗仔跟追釋憲大辯論後 孫正華告小三相姦 十次十罪十罰

中時
更新日期:2011/07/09 02:53
陳志賢/台北報導

 <strong>大老婆</strong>發威名模孫正華的老公、神通集團少東苗華斌(圖)<strong>出軌</strong>,孫正華藉刑法處罰不貞,控告小三劉韋欣相姦,引發各方議論。(本報資料照片)” /></p>
<p>中國時報【陳志賢/台北報導】</p>
</p>
<p>掀起狗仔跟追釋憲案的神通集團少東苗華斌,與「百老匯」公司櫃檯小姐劉韋欣發生<strong><a href=婚外情,事後劉女不甘苗始亂終棄,向八卦媒體爆料,名模妻子孫正華才知悉老公有「小三」,控告苗、劉妨害家庭。檢察官昨依妨害家庭相姦罪起訴劉韋欣,並據苗華斌的證詞,認定劉、苗發生過十次性關係,依「一罪一罰」,「小三」劉女涉及十罪,請求法院分論併罰,由法官訂應執行刑。

至於苗華斌部分,孫正華在大法官會議日前召開與他們夫妻有關的「狗仔跟追」憲法法庭大辯論後,選擇原諒出軌的丈夫,具狀撤回告訴,苗獲不起訴。

大陸女子劉女另聲稱與苗婚外情生下一女,因苗華斌不認帳,劉在苗妻孫正華控告她妨害家庭相姦罪後,以苗為被告另向家事法庭提出強制認領的訴訟,全案目前正在調解,還未進入正式訴訟。

九十七年七月間,號稱資產高達兩千億以上的神通集團接班人苗華斌,與本名局荊蘭的名模孫正華秘密交往,並論及婚嫁,引來狗仔跟拍,不久苗、孫就結婚。

去年九月間,劉韋欣向八卦媒體爆料,她懷了苗華斌的孩子,哭訴苗始亂終棄,不願出面負起撫養女兒責任。孫正華始知丈夫外遇,將媒體報導內容當成苗及「小三」劉女通姦事證,控告兩人妨害家庭。

今年六月,檢察官發出傳票傳喚苗、劉、孫三方當事人,同一時間,大法官會議亦針對苗、孫被狗仔跟追案,召開憲法法庭辯論,結果孫正華在檢察官開庭前,就撤回對丈夫的告訴。因此,檢方調查時,苗已非被告,而是以證人身分陳述他與劉女的婚外情

苗華斌坦承婚後自九十八年三月至六月廿三日,在劉女位於台北市雙城街的家中,與劉女發生性關係

苗稱記不得每次發生性行為的時間,但印象中應該有十次。

劉韋欣則辯稱,她是因苗到某家按摩店按摩時巧遇而認識,一開始和苗發生關係時,不知道苗已婚,事後因發現苗總是被狗仔跟拍,上網查才知苗是名人。

劉女說,她無意中介入苗、孫婚姻,她也認為不應該發生這種事。但劉女承認六月廿三日那次與苗發生性關係,已經知道苗有家室了。

不過,劉女否認與苗發生十次性關係,只承認在九十八年三月、六月廿三日各發生一次性關係,其它時間和苗約會都是在「閒聊」。

孫正華聽了「小三」劉女的說法後,有些不快,她說丈夫出軌的事,造成她很大的傷害。

由於苗、劉兩人對於婚外情,都不否認,因此檢方只開一次庭就結案,雖然雙方對於性關係的次數兜不攏,但檢方認為苗的證述較為可信,認定劉女涉嫌妨害家庭相姦罪,且相姦犯行十次。


已用關鍵字:性關係,婚姻,大老婆,出軌,性行為,婚外情,通姦,外遇,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量