謝霆鋒用FBI密探跟監 搶2子監護

TVBS
更新日期:2011/07/10 12:25

鋒芝婚變風暴延燒50多天,謝霆鋒終於在8號晚間見到2個兒子,但有關離婚或是贍養費,和小孩的撫養權,在90分鐘的會面都沒有談到,據了解張栢芝還特別抱著兩個兒子,在門口迎接謝霆鋒,原本想讓他心軟,但沒想到謝霆鋒只顧著跟小孩玩,同時,還傳出謝霆鋒為了爭奪撫養權,砸下3千600萬台幣,請曾經任職FB的I私家偵探跟監,調查張栢芝,甚至已經查到了把柄,對於爭奪撫養權似乎很有信心。

拍攝手錶廣告,謝霆鋒臉上掛滿笑容,與工作人員有說有笑,看來心情很不錯,都是因為終於見到了2個寶貝兒子。香港藝人謝霆鋒 V.S記者:「我不接受訪問,不好意思。」

8日晚間返港,直奔陽明山莊見孩子,據傳張栢芝還特別提早回家,抱著兩個兒子在門口迎接謝霆鋒,希望能跟謝霆鋒好好談,讓他心軟,但沒想到謝霆鋒只顧著跟孩子玩,在90分鐘的會面裡,根本沒機會聊到離婚或是贍養費、撫養權等問題,,讓張栢芝很失望,原本想用孩子軟化謝霆鋒,沒想到兩人什麼都沒談到,但也因為見到兒子,讓謝霆鋒隔天工作精神很好,父親謝賢和經紀人也都到現場探班。

謝霆鋒經紀人霍汶希(2011.7.9):「見他都滿開心,所以我都沒有說到什麼,我覺得給他們一些空間,大家都希望這件事,可以很順利的完成。」

據傳,謝霆鋒為了爭取2個孩子的撫養權,花了3千六百萬,聘請FBI跟監張栢芝,蒐集他疏忽照顧小孩的證據,就連張栢芝去米蘭電視特輯都有跟監,時間長達2個月,外傳謝霆鋒已經握有對張栢芝不利的證據,對於爭奪2個兒子的撫養權,似乎是很有信心。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量