夫外遇 孫正華反擊小三特種行業女

TVBS
更新日期:2011/07/10 12:07

名模孫正華面對老公苗華斌外遇生女事件,對外始終不願多做回應,檢方前天依妨害家庭罪起訴苗華斌外遇對象中國籍女子劉韋欣,孫正華當天傳簡訊給記者,表示劉韋欣一直在撒謊,靠哭博取同情,但自己無法同情她,9日孫正華更補充說明,表示劉韋欣其實是特種行業的經理,根本不是專櫃小姐,老公是被設計詐財,而且劉韋欣說女兒是苗華斌的,卻不願意驗DNA,非常可疑。

苗華斌外遇女子劉韋欣(2010.9.2):「畢竟是他的親生骨肉,我希望說,如果他毀了我沒關係,請他對他的女兒負責任。」

去年9月,名模孫正華老公苗華斌,被外遇對象劉韋欣指控始亂終棄,還開記者會哭的一把鼻涕一把眼淚,聲稱為她生下了一個女兒。苗華斌外遇女子劉韋欣(2010.9.2)「當初我跟他交往,只有前一段,我有跟家人稍微提過,只有前一段我有跟家人稍微提過,但是他沒有,就是他是以未婚的身分。」

而面對老公被指外遇生女,孫正華一直很低調,但現在不再忍氣吞聲出招反擊,8日她傳簡訊給平面媒體,內容寫到劉韋欣自稱是百貨櫃姐,事實是在特種營業場所當經理,樓上是按摩院和KTV,當初老公以為只是間單純的按摩店去消費,卻被劉韋欣盯上,成為她下手的目標。

而且2009年3到6月間,劉韋欣陸續以各種理由向老公拿了超過150萬,還威脅不給就讓他身敗名裂,孫正華挺老公相信他是被設計詐財,更說小三劉韋欣根本就一直在撒謊,除了找理由不驗小孩DNA之外,她還曾經結過婚,跟前夫有一個10歲大的兒子,一點也不值得同情,檢方在8日時是依妨害家庭罪起訴劉韋欣,也讓這啟豪門桃色糾紛越演越複雜。


已用關鍵字:外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量