當愛成往事… 煙燻小棧分兩半

華視
更新日期:2011/07/12 21:56

夫妻一起開店,店紅了,夫妻倆卻離婚收場,三芝著名的煙燻小棧也發生這種狀況,台灣老闆娘劉以幸和德國籍的先生方安德,當初,異國戀情好浪漫,煙燻小棧的豬腳賣的好,現在,兩個人不但分居,老婆劉以幸還懷疑先生外遇離婚之後,煙燻小棧這間店還得平分。

德國豬腳皮脆肉嫩,配上順口的德國啤酒,一餐下來吃的好滿足,三芝的德國豬腳專賣店煙燻小棧,幾乎已經成了地標。客人來吃飯,還會在門口拍照留念,十年前煙燻小棧是德國籍老闆方安德和老婆劉以幸一起努力創立。十年後兩個人感情不在,方安德靠在牆上,滿臉無奈的喝悶酒。不再愛她,沒有愛了怎麼繼續,分居三年,老婆劉以幸還跟法院控訴說先生有外遇離婚

方安德否認外遇,但還是離婚收場,法院判決連當初一起建立的煙燻小棧,一磚一瓦都得平分。來自德國的戀情有悲傷的結局,來自美國的牛仔孫先生也一樣,娶台灣老婆,兩人合開的牛排館紅也是疑似外遇離婚,這塊大牛排最後分家收場。

台北知名的永康冰館更是個鮮明的例子,夫妻倆用一顆芒果行銷台灣也因為芒果鬧上法院,差點連店都開不成。錢不是萬能,夫妻如果不能同心,就算口袋滿滿,心也是空空的。


已用關鍵字:行銷,離婚,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量