柏芝不爽被當空氣 爆丟話機 粗口飆霆鋒

蘋果日報
更新日期:2011/07/13 06:30
蘋果日報

【朱健弘╱綜合報導】婚姻觸礁的謝霆鋒、張柏芝上周五各自從拍戲處返港談判,最新一期香港《FACE》雜誌報導,指出張柏芝不滿謝霆鋒返家後只跟2個兒子玩、把她當空氣,氣得爆粗口拿無線電話機丟他,還提出3大嚴苛離婚條件,包括每月600萬元港幣(約2221萬元台幣)贍養費、他每月只能探望兒子1次及擁有他年收入破億元的PO製作公司,但昨他否認離婚條件,僅默認差不多達共識。

鋒芝上周五返港碰面90分鐘大對決,原本傳2人在她租賃的陽明山莊內並無互動,昨《FACE》則爆出實情是張柏芝開門讓謝霆鋒進屋後,隨即轉身關進房間講電話,謝霆鋒就一直跟兒子Lucas、Quintus玩耍;但她似乎不滿被冷落,沒多久怒氣沖沖走出房門,把無線電話丟到他身邊大吼:「你就媽的不要再出聲啊!就讓我們一起把事情搞大。」

霆鋒否認3離婚條件

據了解,張柏芝知道婚姻挽救無效後,就傳出她日前認了中國政協委員、景泰藍之王陳玉書當乾爹,成為她爭產、奪子的大靠山,網路也流出她陪Lucas參加學校聖誕節活動的親子影片,顯然有心人極力為她打造慈母形象,但香港《東周刊》指出她在拍戲時將大兒子Lucas帶身邊,影響他正常上課,只要2兒子吵架,身邊人就拿糖果、汽水等垃圾食物哄他們,她弟弟張柏文、張豪龍每次跟Lucas、Quintus見面,常菸酒不離身還爆粗口,讓謝霆鋒很不滿。

但《FACE》也報導張柏芝提出3大離婚條件,爭產部分有600萬元港幣贍養費及他的PO製作公司,不過據悉他的製作搭檔已放狠話:「如果PO要給她(指張柏芝),那我寧願把公司關掉。」另外張柏芝還要求2個兒子的撫養權,嚴格限制謝霆鋒每月只能看兒子1次,但據《東周刊》表示,謝霆鋒在聽過律師團的意見後,知道自己爭取到撫養權的勝算頗高,讓他很放心。

冠希竟稱不知鋒芝變

謝霆鋒昨午離開銅鑼灣的製作公司時,對於報導張柏芝提出的3大離婚條件,表示:「不是,不要亂講。」也表示不知道柏芝要出自傳,2人離婚是否已達共識?他說:「還不能說。」張柏芝昨在寧波拍攝《河東獅吼2》,電影公司此時又發出她逗弄小女孩的照片,秀慈母形象。

而陳冠希前天在香港出席何超儀的發片記者會,表示沒看香港的影劇新聞,所以不知道鋒芝婚變,但昨在微博則寫「不要相信謊言、不要相信炒作」,似乎有意為捲入鋒芝婚變的自己解套。

鋒芝婚變 掏空夫家

★2011╱04 轉移資產:傳柏芝要求霆鋒將名下物業、基金和約11億元現金的銀行戶頭,都加上她名字為持有人

★2011╱05 提領鉅款:傳他不滿她與陳冠希機艙破冰,不陪她過生日,她氣得提領2人聯名戶頭內的3.7億元現金

★2011╱06 身家分半:傳他因聽說她與陳冠希在飯店見面,氣得寧願付出一半身家約11億元當贍養費,就是要跟她離婚

★2011╱07 7億換子:傳他願用7億元換得兒子撫養權,被她拒絕

★2011╱07 贍養價碼:傳她要求他每月付2221萬元的贍養費

單位:台幣

資料來源:《蘋果》資料室


已用關鍵字:婚姻,贍養費,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量