月索2200萬贍養費?鋒替芝否認

聯合
更新日期:2011/07/13 09:35
香港訊

鋒芝婚變進入離婚拉鋸戰,兩人見面後似乎關係有了改善,有雜誌寫張柏芝獅子大開口要一個月6百萬港幣(約台幣2200萬)贍養費,夫妻雖緣盡,謝霆鋒仍開口替柏芝否認,表現風度。而張柏芝方面也強調,她最重要是爭兩子撫養權,贍養費是其次,並不會特別要求。

張柏芝大前天返回劇組高溫下投入工作,盡力笑臉迎人,她和一位3歲小女孩對戲,可能是想到自己同齡大兒子,對小女孩特別有耐心,休息時還回保母車拿東西給她吃,耐心逗她說笑。

對外傳柏芝要求一個月6百萬贍養費及霆鋒一個月只能見兒子一次,張柏芝經紀人周小姐說:「根本沒談,這種條件有智商的人都不會開。」

謝霆鋒除了忙廣告和PO後製,也抽空去陽明山莊看兒子,進出都受記者追訪,謝霆鋒除開口為張柏芝否認獅子大開口要贍養費,對外傳柏芝要出自傳,可能會牽扯到他,他也說:「我沒看娛樂報紙,不知道自傳的事,沒擔心過她寫不寫,我不會理這些。」

導演許鞍華昨天出現在PO公司,她表示來做電影後期,覺得謝霆鋒神色如常,沒有不開心。

更多udn報導‧日交換生問路遭性侵 警封口‧獨享日 本公廁 女性限定


已用關鍵字:休息,贍養費,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量