「月付600萬港幣贍養」 謝霆鋒否認

TVBS
更新日期:2011/07/13 11:05
黃薰逸

港星謝霆鋒和張栢芝的婚變消息,有香港媒體報導,張栢芝要求謝霆鋒,每個月必須支付600萬元港幣的「天價贍養費用」,還限制每個月只能探視一次2名兒子,消息一出,謝霆鋒要記者不要亂說話,還說目前並未與張栢芝達成共識,剩下的事情都只交給律師來處理。

謝霆鋒身穿黑色背心,戴著墨鏡,輕鬆地走在香港街頭,遇到跟拍的香港記者,謝霆鋒罕見的不閃避媒體鏡頭。記者:「霆鋒,栢芝是否要你600萬一個月的贍養,覺不覺得過分?」謝霆鋒:「不是,不要亂說。」記者:「是不是一個月才能見兒子一次?」謝霆鋒:「什麼也沒說過。」

謝霆鋒間接否認了張栢芝獅子大開口,要求每個月600萬元港幣贍養費的說法,也不願證實是否被限制,與兒子見面的次數,謝霆鋒說,離婚後的事都交由律師處理,對於兩個兒子的撫養權,雙方似乎還沒有達成共識。

記者:「那現在跟栢芝達成共識了嗎?」謝霆鋒:「暫時不講這些。」記者:「可否透露一下兒子撫養權問題,剛剛你回去做什麼?」謝霆鋒:「回公司看東西。」記者:「會否去探望兒子?」謝霆鋒:「不會,今天不會。」

謝霆鋒罕見開口談離婚,臉上也始終掛著笑容,但被說是「鋒芝離婚」導火線的陳冠希,11日在好友何超儀的新歌發表會上,又被問到鋒芝婚變的問題,但他說自己沒看到相關訊息,拒絕回答。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量