國手變小三!紀淑如向正宮求和解

東森新聞
更新日期:2011/07/14 16:20

跆拳道國手紀淑如,轉戰警界卻與已婚下屬曾龍遠爆發不倫戀,被抓姦在床。上午開偵查庭,紀淑如與元配因為百萬和解金額談不攏,要是在7月20號沒有向檢方呈報和解結果,紀淑如將會被起訴。

/

紀淑如表情嚴肅,一句話也不說,整個人變的更黑更瘦。而她的外遇對象曾龍遠夫妻,隨後一起現身,一看到鏡頭兩人立刻分開走。

三位主角都到場協調和解。紀淑如之前因為擔任海山交通分隊長和下屬曾龍遠過從甚密,最後發展出婚外情,二月被元配抓姦在床。紀淑如被記過調職,出面道歉,私下則積極和元配和解,但上午第三次偵查庭,雙方對百萬和解金始終沒有達成共識。

曾龍遠太太:「還沒有結果,所以我不想做任何回答。」和解破裂,檢察官再給三人一些時間,7月20號必須呈報和解結果,否則8月2號開庭曾龍遠與紀淑如 就會被依妨礙家庭起訴。對紀淑如警界之路,再蒙上一層陰影。


已用關鍵字:抓姦,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量