張柏芝喊息影 爭兒監護權

聯合
更新日期:2011/07/15 08:25
特派記者顏甫珉/上海報導

鋒芝婚變尚未落幕,張柏芝昨大方現身Miu Miu上海秋冬大秀,這是她婚變後首度公開活動,面對兩岸三地超過百位媒體包圍,張柏芝看來心情很好,笑說「現在每一天都很開心」,她也證實,拍完「河東獅吼2」將暫時息影陪小孩,準備力爭兩子監護權

個性精品Miu Miu昨晚在上海舉辦秋冬發表與派對,配合品牌反叛、有主見的精神,邀請嘉賓各個「話題滿分」,從婚變、閃婚到考上大學等都是焦點。張柏芝現身引發媒體騷動,Miu Miu刻意安排主持人訪問,不讓媒體有提問機會。

主持人刻意問她「是否要對支持的粉絲說些話」時,張柏芝選擇閉口,她僅表示將暫時息影,多花時間陪小孩。Lucas 8月2日將過4歲生日,她笑稱「會陪兒子度過」,如何慶生?張柏芝說「跟平常一樣」。媒體事後追問離婚消息,她閉口微笑揮手帶過。

張柏芝手指已不見婚戒,僅有兩條祈福的線,沒有配戴任何飾品,身穿Miu Miu秋冬特別訂製款的亮片晚禮服,下半身薄紗設計小露美腿,該款禮服原有深V設計,但她刻意穿平口背心,不走性感風,努力營造好媽媽形象。

謝霆鋒昨寸步不離獨居柏舍,招律師團隊密談半小時,據東方日報報導,鋒芝都將離婚事交律師處理,並將兩人財產物業投資等交會計師計算總值;謝霆鋒下周二將出席慈善活動。

感情甜蜜的鄭秀文,穿大紅色Miu Miu洋裝現身,與張柏芝形成對比,雖然避談男友許志安,也否認有結婚計畫,但她說「很滿意現在的生活」,透露甜蜜小女人味道。她也透露將再與劉德華合拍新電影,內容夾雜愛情與動作片。

更多udn報導‧小二時的陳 致中:為何不天天選舉‧人肉搜索的下流正義


已用關鍵字:監護權,離婚,飾品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量