台鐵七夕版文鎮 情人「鐵不出軌」

東森新聞
更新日期:2011/07/17 12:43

七夕情人節即將到來,您準備好要送情人的禮物了嗎?老字號的台鐵,最近新創意不斷,連情人節也要搶商機,推出限量一千組的愛情文鎮,找來正港的火車鋼軌做成文鎮,上頭刻著「鐵不出軌」,讓不少情侶直呼,實在太有創意

紫色大圓盒,浪漫精美的包裝,大大的銀色字體,寫著yes i do,象徵對愛情許下永恆的承諾,打開來一看,原來這就是台鐵迎接百年七夕,推出的「愛情文鎮」。

民眾:「送這個會覺得比較有創意吧!」到底是什麼東西兼顧創意,又可以防止情人偷吃?原來這文鎮上,刻著「鐵不出軌」,另一半警惕別劈腿

這款愛情文鎮,重達3公斤,是用每公尺37公斤的鋼軌製成,過去還真的有火車在這鋼軌上跑過,台鐵也貼心提供客製化服務,讓兩人的名字可以牢牢印在鐵軌上。

七夕版文鎮,全省限量一千組,不過這價格可不便宜,一組就要將近1500元,刻字的還得再加四百。但一年只有一次,恐怕會有不少人願意砸錢,鎮住兩個人的愛情。


已用關鍵字:創意,偷吃,出軌,劈腿,禮物,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量