韓團KARA人前握手人後擦手 粉絲心碎

TVBS
更新日期:2011/07/19 12:29

在日本廣受歡迎的南韓女子團體KARA,怎麼會惹粉絲傷心了呢?有幾位日本粉絲近來在網上發表「對KARA失望」的文章,理由與表演無關,而是先前的一場握手會後,她們目擊KARA一看到沒有人了,就立即拿起濕紙巾擦手,讓他們看了非常難過,其實類似的事情不是第一次了,日前南韓團體「JYJ」和偶像「朴信惠」,到台灣辦活動時,都曾經被爆出,把歌迷送的禮物丟到垃圾桶,引起歌迷反彈,剎那間的熱情,完全被澆息。

南韓女子團體KARA人氣超旺,紅到了日本但卻被粉絲爆料,日前在日本舉辦歌迷握手會時,歌迷排了許久,好不容易握到了偶像的手,但沒想到握完了最後幾個人後,KARA因為站的位置看不見還有粉絲留在那裡,以為大家都走了,居然馬上拿起濕紙巾擦手,讓從側邊看到這一幕的粉絲,心裡很不是滋味,粉絲熱情握手,但偶像卻忙著擦手,讓歌迷們看了很難過,其實這種類似情形不是第一次。

同樣是南韓偶像團體JYJ,今年4月來台辦演唱會,當時就被歌迷拍到,把大批禮物丟到垃圾桶,還有韓國女星朴信惠,演出偶像劇在台灣有不錯的知名度,但也傳出去年來台宣傳時,丟棄粉絲送的禮物,雖然事後明星們解釋,是因為主辦單位在轉交禮物時,沒有溝通好,而且太大的禮物沒辦法帶上飛機,才會這樣處理,這回又傳出KARA擦手事件,恐怕又要讓粉絲們心碎。


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量