金城武喊老婆慰安500台妹 新歡是杜德偉舊愛

蘋果日報
更新日期:2011/07/21 06:30
蘋果日報

金城武昨回台為《武俠》首映宣傳。彭欣偉攝

【特勤組、楊景婷、張瑞振╱台北報導】最帥宅男金城武睽違2年回台宣傳電影,他昨出席《武俠》首映,才踏上紅毯主持人陶晶瑩就帶領粉絲大喊:「老公!老公!」金城武上台後也立刻說:「各位老婆好。」引來500名影迷尖叫。他嘴甜討好粉絲,金的新歡「禮物妹」卻被爆出是他拍波蜜認識的廣告業務員,2人近水樓臺擦出火花,據悉禮物妹還跟他一起去米蘭。昨李明依則在《壹級娛樂》驚爆,金城武的新歡是杜德偉的舊愛!但截稿前杜德偉未對此回應。

金城武昨維持油頭、白襯衫跟黑西裝的「型男標準配備」踏上60公尺紅毯,現場尖叫聲四起,他不時停下腳步和影迷打招呼,還轉圈環繞四周,心情顯然沒受緋聞影響。他手上沒戴戒指,但媒體焦點全在情事上,陶晶瑩大膽提問:「很多人想知道金城武身邊的那2個神祕女子到底是誰?」他停了幾秒,笑說:「我也莫名其妙,很多都是工作人員或是朋友,經紀人已經回答過了,我就不用再回答了。」

拍波蜜廣告結緣

不過據爆料指出,這名被稱作「禮物妹」的清秀女子正是他拍波蜜廣告結識的新歡,身分是吳是廣告公司業務員,2人因「業務合作」而相戀。

昨記者前往廣告公司求證,年約40的女副總檢視「禮物妹」照片邊開玩笑:「你就說我好了,你看那個側面跟我很像啊!」記者繼續追問,副總笑說:「我們公司的女孩子每個都比她(禮物妹)漂亮,有像名模的,也有像張柏芝的,還有像孫芸芸的。」其他員工也幫腔掛保證說:「公司沒有這個人。」

而金城武昨首映後快閃返回飯店,雖大方自正門進入,但聽聞和禮物妹相識過程、會不會娶禮物妹等問題一律沉默,他還出現「囧」樣,疾步閃進電梯。他經紀人姚宜君聽聞立即否認:「全錯,不要亂猜測。」

但黃子佼(佼佼)昨坦承禮物妹曾是他之前開設工作室的員工,名字音似佳瑜,現年約31、32歲,李明依也在《壹級娛樂》爆料,禮物妹和杜德偉交往過,並稱禮物妹身高約160,但佼佼迴避此說法,僅說禮物妹和金城武「同車」被拍到後,曾傳簡訊關心她,並問她是否和金城武交往?她否認,聲稱:「沒有,是誤會,我有1個在上海工作的男友,我們感情很穩定。」

現年37歲的金城武被網友暱稱為宅神,他感情生活一向神祕,出道後緋聞對象僅有林葉亭、楊采妮,近年關於他結婚生子的消息絡繹不絕,但他始終沒認,今年5月在坎城被問是否單身?更信誓旦旦說:「是啊!」豈料爆出戀愛ing。

記者會不願受訪

其實他出道多年,已從當年不擅言詞的小毛頭變成能對情事見招拆招的大明星,但自「禮物妹」曝光後,經紀公司如臨大敵,今天記者會也不參加平面聯訪,似乎怕他被愛沖昏頭,不小心漏口風。

姚宜君昨否認不受訪是因緋聞影響,「我們向來安排都這樣,如果想問什麼在記者會上問就好,不必之後再訪1次」。不過電影公司已收到通知,屆時對感情問題一律得擋掉。

萬人迷情事一團謎

★姓名:金城武

★年齡:37歲(1973/10/11)

★血統:台灣、日本

★身材:180公分/70公斤

★電影作品:《重慶森林》、《十面埋伏》、《如果.愛》、《投名狀》、《赤壁》、《武俠》等

★酬勞:片酬約5千萬元,廣告代言1千萬元起跳

★被封宅神:不管拍戲、拍廣告,電動玩具都不離身,被網友奉為宅神;行蹤低調,除參加電影宣傳和活動,鮮少現身

★情史:林葉亭,曾與楊采妮、經紀人姚宜君傳緋聞,一度傳出跟男造型師過從甚密。日前被拍到開車載「禮物妹」買晚餐,且被拍到同去米蘭看秀,傳她是杜德偉舊愛


已用關鍵字:行蹤,禮物,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量