武俠首映 快閃避緋聞-金城武問好各位老婆 尖叫聲破表

自由
更新日期:2011/07/21 04:11

記者鄒念祖、專案組/台北報導

「武俠」昨晚在信義威秀舉辦首映,儘管酷熱與大雨交攻,現場仍擠了5、600位影迷,金城武進場時掀起第一波高潮,粉絲一直驚呼:「怎麼可以這麼帥啊!」因本報獨家拍到禮物妹與金城武同車同屋,電影公司不想讓金城武回答相關問題,甚至不安排記者發問,首映一結束就快閃。

首映會主持人陶晶瑩先鼓動在場女性對金城武大叫「老公」歡迎他,因此他一開口問好就說:「各位老婆!」繼本報獨家拍到禮物妹後,中國媒體又搞烏龍把他的2位經紀人封為「神秘女子」,陶晶瑩替他護航,只問他身邊的2名神秘女子是誰?金城武回答:「我也莫名其妙,有些是工作人員,有些是朋友,這些經紀人都回答過了。」

關於禮物妹 苦笑不答

首映會後,金城武立即搭車回到遠東飯店,記者直接問他:「禮物妹是拍廣告認識的,以後會一起拍電影嗎?」他都只是苦笑不回答。

昨晚的首映會是王羽中風後首次公開露面,與陳可辛一起壓軸進場。王羽走路穩健、說話順暢,還開玩笑說:「甄子丹在『武俠』的功夫有多高?我被他打了半年後還中風,就知道他有多厲害!」甄子丹則說:「不要這樣講,我怕走不出去。」


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量