金城武新歡禮物妹 傳杜德偉舊愛

TVBS
更新日期:2011/07/21 12:41
黃郁茗

為了宣傳新電影,金城武最近密集曝光,他向來神秘的感情世界,也成了外界焦點!有平面媒體報導,日前被記者拍到的禮物妹,是金城武新歡,她年紀大約31歲,兩人透過拍廣告認識,藝人李明依還在節目中爆料,禮物妹的前男友是香港歌手杜德偉。

記者(2011.7.19):「2011年有很多明星都結婚,您自己年紀也不小了,有沒有結婚的打算?」藝人金城武:「你怎麼說我年紀不小了呢?」記者:「都快40歲了。」金城武:「看緣分吧,我覺得看緣分吧。」

在上海跑宣傳,影星金城武談到感情,低調說隨緣,但之前平面媒體拍到的禮物妹,外傳就是金城武現任女友;長頭髮、外型清秀的女孩,日前被拍到進出金城武豪宅,因為衣服圖案寫著「我是你的禮物」,被取了禮物妹的綽號,外傳兩人是拍廣告結緣。廣告片段:「均衡,是地球的真理,也是你身體的道理。」

平面媒體報導,金城武當時拍果汁廣告,認識在這間廣告公司當業務員的禮物妹,廣告公司外頭還可以看到金城武海報;禮物妹年齡約31歲、身高160公分,除了在廣告公司上班,也曾經是黃子佼工作室的員工。

藝人李明依還在節目中爆料,禮物妹的前男友就是香港歌手杜德偉。電影「武俠」片段:「唐龍,你一定要死。」

外界爆料不斷,但都沒有經過金城武本人證實,今年37歲的他,過去曾和林葉亭、楊采妮傳過緋聞,感情生活向來神秘,如今又冒出新的城武女郎,也難怪讓粉絲格外關注。


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量