遭逼問情事 金城武澄清沒結婚

台灣醒報
更新日期:2011/07/21 18:20
洪秀玲

【台灣醒報記者洪秀玲台北報導】在新片「武俠」中,金城武突破以往,操著一口四川話扮起「四川柯南」查案,演出令人印象深刻。但今天在「武俠」的記者會現場,媒體也扮起柯南發揮偵探功力,頻頻逼問金城武情事。金城武無奈地表示不想模糊宣傳焦點,不過,既然大家這麼關心,「我就只說明一次,我沒結婚也沒女朋友。」

自從日前遭媒體拍到「禮物妹」後,金城武的感情世界再度成為焦點,今天他出席新片「武俠」宣傳記者會,再度被逼問情事。首先是有媒體問金城武入場時特別舉手拍照是否要秀有無婚戒?金城武無奈地伸出五指空空的手來讓媒體看清楚,還笑說,「其實我是要秀我的手表啦!」

接著有媒體旁敲側擊問情事,金城武先是裝不懂,頻問:「你們到底想要問什麼?」終於有媒體乾脆開門見山問起禮物妹,金城武嘆口氣後表示,「我實在不想模糊今天的宣傳焦點,不過,既然大家這麼關心,我就只說明一次。」

金城武首先說,感謝大家這麼關心他的情事,並強調,「真的太關心了。」他發牢騷道,「媒體每天都幫我爆個女友或結婚新聞,我還好,但我的家人都要嚇出心臟病了。」

他澄清說,禮物妹真的只是經紀人的朋友,「如果被拍到的是男的,那就是禮物哥或禮物弟囉!」他甚至連以往緋聞都一併澄清,「那些被拍到同遊的也都只是工作夥伴或朋友,不是女朋友,都是錯誤的報導。」

最後,他幾乎要發誓地說:「我絕對沒有結婚。」澄清再澄清,金城武只希望感情事件就此平息,大家能多注意他的戲劇表現。

完整影音請點選: http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=23683


已用關鍵字:禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量