神秘禮物妹 金城武:經紀人的朋友!

TVBS
更新日期:2011/07/21 19:17
黃郁茗

藝人金城武為了新電影宣傳,最近密集曝光,外界依舊很關心他的感情狀況,這次在電影記者會上,他一改過去低調態度,首度對緋聞做出澄清,金城武強調禮物妹是經紀人的朋友,一起在米蘭現身的女孩,是品牌公關,對於平面媒體報導,金城武和禮物妹是拍廣告認識,廣告公司則說根本是誤會一場。

藝人金城武:「結婚?我還沒結婚,這是絕對的。」記者:「手上有沒有戒指痕,看一下?」工作人員:「好,下一題問題。」

特地秀出手上沒戒指,電影宣傳記者會,藝人金城武一改低調,強調自己未婚,對緋聞事件,逐一澄清。金城武:「關於禮物妹,她就是我經紀人的朋友,她來幫忙,如果當天是個男的,他就變成禮物哥,或者是禮物弟,我想應該是這樣,米蘭的事件她是,那位是品牌的公關。」

提到禮物妹,金城武指的就是,日前被拍到進出他豪宅的女孩,金城武強調,禮物妹是經紀人的好朋友,有平面媒體報導,兩人是拍這支果汁廣告相識,女方是工作人員,但求證廣告公司,沒人看過照片中的女孩。

廣告公司業務王惟芬:「沒有這個人,如果有的話應該蠻榮幸的,但是就是想不出來,我們公司有誰是這個角色。」

廣告公司否認傳聞,藝人李明依還在節目中爆料,禮物妹前男友是杜德偉,但看來跟金城武,完全是誤會一場。主持人(2011.7.20):「要不要跟眾家老婆問聲好?」金城武:「各位老婆大家好。」

電影首映,親密稱影迷老婆,金城武已經37歲,過去曾和林葉亭、楊采妮傳緋聞,如今感情世界依舊成謎,這次難得露面,也難怪緋聞,成為電影宣傳的焦點。


已用關鍵字:禮物,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量