「我還沒結婚!」金城武澄清緋聞

民視
更新日期:2011/07/21 23:01

國際巨星金城武,最近宣傳新片密集曝光,緋聞也成了矚目焦點。

上個月底平面媒體拍到一名女子,和金城武同車出入,被暱稱「禮物妹」,指她是金城武新歡。

金城武21日趁著新片記者會澄清,禮物妹並非女友,而且他鄭重地說,自己還沒結婚。

黑色V領針織衫搭配白襯衫,金城武帥氣現身,宣傳新片,似乎知道媒體想問什麼,主持人乾脆要金城武自己報告,因為6月被拍到,金城武載著一名,身穿「I'm your gift」的禮物妹出入,指她是金城武新歡。

藝人李明依更爆料,禮物妹其實是歌手杜德偉舊愛,流言蜚語金城武知道躲不過追問,乾脆大方澄清,嚴正聲明自己仍單身,金城武一次把話講清楚,拍照時刻意揮揮手,秀出代言手錶,也讓大家看清楚,手上沒有外傳的定情戒。

也難怪媒體關注,因為37歲的金城武,感情世界始終低調,金城武第三度和香港大導演陳可辛合作,這回大秀四川話,而動作男星甄子丹,武打戲依舊精采。

耗資2千萬美金打造鉅片,沒想到還是被盜版,台灣禮拜五才上映,網路早就抓得到中國流出的完整版影片,能否開出亮麗票房備受考驗。


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量