金城武2不1沒有 打死不認緋聞 - 還沒結婚 禮物妹米蘭妹都不是女友

自由
更新日期:2011/07/22 04:11

記者張菫宸/台北報導

近來被禮物妹、米蘭妹和結婚傳言纏身的金城武,昨日親上火線,在「武俠」記者會上正面迎接媒體的提問,大方秀沒婚戒的左手,更首度做了「2不是1沒有」的澄清,禮物妹和米蘭妹都不是女友,「我還沒有結婚,這是絕對的。」

武俠記者會 秀手指撇緋聞

從不談感情生活的金城武,昨天似乎有備而來,不僅舉起左手給所有攝影記者拍,表示沒有戴婚戒,接著記者問金城武是否願意談禮物妹?金城武先是笑了一下,接著表示:「不回答也不會放過我,我簡單答,只答一次,以後不要再問了。」

金城武花了約2分鐘的時間,清楚交代感情生活,他首先感謝媒體關心,「每天交一個新女友,要不然就結婚,家人看到心臟都跳出來,我真的覺得很困擾。」本報獨家拍到的禮物妹,金城武表示只是經紀人的朋友來幫忙,「如果今天是男的,就會變成禮物哥或禮物弟。」金城武的幽默引起媒體哄堂大笑,擺明「打死不認」。

澄清米蘭妹只是公關

金城武也澄清,被拍到同遊米蘭的女性友人,是亞曼尼的公關,那天只是安排工作,「去哪裡同遊都是錯誤的報導,我還沒有結婚,絕對的。」金城武更表示那些錯誤報導,已寄律師信。而態度一向彬彬有禮的金城武,在結束這段話之後,更向同台的導演陳可辛、演員甄子丹、王羽和湯唯等人致歉,表示佔用時間了。

甄子丹大俠為真相爆粗口

當所有焦點都在金城武身上時,王羽忍不住爆了甄子丹的料,表示在拍攝「武俠」時,甄子丹身兼武術指導,但面對來自中國和日本宣稱是武術冠軍的武打演員,讓十分重視武打動作的甄子丹曾一度爆粗口大罵「他X的什麼武術冠軍!」「武俠」將於今日全台上映。


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量