蔡王私會? 前夫駁斥:有經紀人陪同

隨機文章內容:見面,都有經紀人陪同,而蔡幸娟在前年受邀參加王永慶91歲高壽生日會,因此和王家人熟識。前年王永慶91歲高壽和內部員工同歡,難得高歌一曲,身旁幫忙打拍子的就是蔡幸娟,不但聽得……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/02/26 12:36
楊茜雯

「中國娃娃」蔡幸娟和台塑集團小王子王文堯,被拍到前飯店內密會的照片,婚外情傳言甚囂塵上,蔡幸娟電話關機不願說明,但前夫昨天跟蔡幸娟通上電話,強調蔡幸娟和王文堯和飯店房間內見面,都有經紀人陪同,而蔡幸娟在前年受邀參加王永慶91歲高壽生日會,因此和王家人熟識。

前年王永慶91歲高壽和內部員工同歡,難得高歌一曲,身旁幫忙打拍子的就是蔡幸娟,不但聽得津津有味,還三娘李寶珠有說有笑,互動十分良好。 和王家保持良好關係,卻拍到和王文堯在飯店密會,重創形象,蔡幸娟前夫謝孔忠出面替她澄清。蔡幸娟前夫:「有經紀人在,(週刊)看圖說話,這是他們(週刊)自己說的話,自己寫的話,我們怎麼去做解釋。」

前夫幫忙解釋,蔡幸娟和王文堯密會還有經紀人陪同,談的是工作的事,但蔡幸娟穿著飯店拖鞋,在門口神情緊張戒備,卻難免引人疑竇。蔡幸娟前夫:「有一個人去跟蹤你,你會不會回頭去看。」記者:「她知道有人跟蹤,她回頭看,東張西望嗎?」蔡幸娟前夫:「我現在問你,有人跟蹤你,你會不會回頭看。」

前夫力挺強調蔡幸娟是天真單純的人,7、8前年就也曾經和唱片公司的人在店飯店房間內開會,被提醒才發現可能會引人誤會,但這次的被媒體拍到,不但傷了蔡幸娟清純形象,王文堯行為也讓台塑高層很感冒。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量