「我絕對未婚」 金城武撇清禮物妹

東森新聞
更新日期:2011/07/22 19:10

金城武回台宣傳新作品「武俠」,兩岸三地的媒體,都聚焦在他的新緋聞「禮物妹」,記者會展現巨星架勢,乾脆一次把話說清楚,金城武說禮物妹只是工作人員,也直白自己目前絕對沒有結婚,一次把所有緋聞撇清!

演員金城武:「我還沒結婚,這是絕對的。」開門見山,強調自己還是「黃金單身漢」,因為回台宣傳新片,卻被「緋聞」追著跑,實在很困擾!

演員金城武:「沒關係,我在想,我如果不回答,你們不會放過我,簡單幫你們答你們想知道的事,但我只答一次,那關於禮物妹,她就是我經紀人的朋友,她來幫忙,那如果那天是個男的,他就會變成禮物哥或者是禮物弟。」

管他是哥哥姐姐弟弟妹妹,通通否認!因為金城武的戀愛世界,一直眾所矚目,從禮物妹、米蘭女,甚至還傳出和女子杭州出遊,趁機會一次通通否認。再度和導演陳可辛合作,宣傳期碰巧碰上緋聞曝光,兩岸三地媒體總動員,讓新片聚焦!


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量