巧克力情人 王予柔

自由
更新日期:2011/07/29 04:11

記者馮亦寧/專訪

攝影記者/趙世勳

因為有了牛郎織女的愛情故事,使得七夕情人節充滿兩人世界甜美浪漫。

全球最大皮件公司亞美集團第二代千金王予柔闖蕩星河,一頭秀麗長髮及顯赫家世,一出道立刻成為舞台吸睛嬌點。

頂著名媛光環的王予柔,家中坐擁上億資產,不免使追求者懷疑,怎樣的禮物才能討她歡心?重視心意勝於價格的王予柔單身七年多,已經很久沒有享受情人節氣氛,不過,喜歡手做風格的她,曾經DIY做卡片、自製按摩券送給爸爸。

王予柔人生第一只名錶就是爸爸送的崑崙泡泡錶,對崑崙海軍上將女用自動鑽錶特別傾心。或許是耳濡目染,養成好眼力,除海軍上將系列外,金橋女錶的特殊條狀機芯也讓她心醉不已。

如果有情人,情人節禮物王予柔首選送另一半手錶,不過,王予柔覺得送禮真是件難事,自己喜歡的別人未必愛,但另一半看上眼的,王予柔可能買不起,所以她認為禮不分大小,只要有心意,都是最棒的禮物

難忘巧克力山 最愛小珠寶

王予柔本身喜歡吃巧克力,每逢情人節總有愛慕者送上巧克力,讓她印象最深刻的是有一次竟然還收到金字塔型的超大巧克力山,氣勢超驚人。長相甜美的王予柔也像一般女生愛漂亮,她說自己最想收到的情人節禮物是小珠寶,像是項鍊、耳環、戒指,不但可以隨時戴在身邊,心血來潮還能向自己的好姊妹放個閃光,順便達到曬恩愛的效果。

想讓「皮帶公主」王予柔開心,針對她喜歡的巧克力和小珠寶兩大重點下手。伯敻就在經典Quatre四色金系列結合18K黃金、白金、玫瑰金和伯敻巧克力金四種貴金屬,搭配四種不同精緻拋光刻面,創造出時尚又打動人心的珠寶飾品。全新Quatre白巧克力系列,將巧克力金換成白色陶瓷,一口氣推出寬/窄版本以及鑲鑽款式,以優雅磨登散發出甜蜜氣息。不愛白巧克力也沒關係,Quatre Follies系列重新演繹四色金,原湖拋光面玫瑰金搭配格紋巧克力金,呈現出更簡潔設計感。想更浪漫一點還能奉上單鑽婚戒,提前預約下半輩子幸福。

重視實用性?卡地亞Marecello Saddle和Marcello Hobo包款不但具備了王予柔喜歡的巧克力色,同時也能配合都會節奏,在日常生活中輕鬆展現愜意輕鬆和個人品味。

另外推薦散發著溫潤光芒同時氣質出眾的玫瑰金材質。王予柔透露自己的腕錶收藏大多偏向帥氣風格,故為喜愛中性風格高品味族群打造的歐米茄42mm海馬Planet Ocean玫瑰金鑽錶,應能獲得王予柔青睞。該錶搭載8501同軸擒縱機芯,錶圈鑲嵌的42顆鑽石總重超過2克拉。另外考慮到模特兒最重視的時尚度,不妨再加上歐米茄首度推出的Aqua Swing系列戒指,這套戒指以歐米茄珠寶最具代表性的波浪設計,加上純粹簡單手法,運用不同寬度的18K玫瑰金、黃金或白金搭配陶瓷材質,讓配戴者可照個人品味及心情大玩搭配遊戲。

圖片提供/Boucheron、Cartier、Corum、OMEGA

服裝/Blumarine


已用關鍵字:飾品,禮物,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量