黃曉明台北買名牌孝敬老爸 當媽咪情人羞談Baby

蘋果日報
更新日期:2011/08/01 06:30
蘋果日報

7/31 14:58
黃曉明(中)昨帶爸爸(右)、媽媽買父親節<strong><a href=禮物。特勤組攝” />

【畢務潔、王煒博╱台北報導】中國男星黃曉明在台北「Long stay」,昨他帶父母到「微風廣場」逛街挑父親節禮物,七夕情人節也將近,是否準備禮物給緋聞女友Angelababy(Baby)?他搬出媽媽當救兵,直說:「媽媽是兒子最好的情人。」

黃曉明怕工作忙無法陪伴父母,從去年開始出國即帶父母同行,吃飯時也不時幫父母夾菜,從小動作看出孝心,今年母親節他帶媽逛名品街,父親節將至,昨他帶父母到「GUCCI」挑選禮物,還細心地替試穿衣服的老爸整理領口,據悉他買了黑白兩套西裝及白鞋子,到底花了多少錢?他打趣說:「講數字就太俗氣了。」

七夕情人節也將近,是否順便幫緋聞女友Baby挑禮物?他卻直說:「媽媽妳要挑情人節禮物嗎?」曉明媽透露每年情人節,都會收到兒子送的玫瑰花,孝心十足。

孝子盯緊雙親 高膽固醇美食勿吃多

問曉明媽是否看過Baby所謂B開頭的女星?曉明媽回以爽朗的笑聲,還指向旁邊的「BURBERRY」專櫃說:「服務員是B開頭。」母子默契十足,很會閃敏感問題,是否想早點抱孫子?她說:「順其自然,緣分到了就到了。」未來會讓黃曉明未婚生子嗎?曉明媽說:「中國是不容許的,那不行。」

黃曉明之後到「上海湯包館」用餐,桌上剛好有台灣特產烏魚子,屬高膽固醇食物,他貼心的提醒爸媽:「這你們別吃太多。」為父母的健康把關。


已用關鍵字:禮物,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量