江蕙長尾巴 笑方炯鑌「壞人」

聯合
更新日期:2011/09/02 10:35
記者王筱君/台北報導

「台語天后」江蕙昨生日,一向把生日視為母難日的她,自從母親過世後,幾乎沒有慶生習慣,今年當然也不例外。師弟方炯鑌送上香氛組,江蕙在微博戲謔稱「壞人!你是覺得我家不夠香?」

「謝謝大家的祝福,收到!!明天有更重要的事!」江蕙長尾巴,歌迷、圈內人紛紛送上祝福,低調的她不收禮、不慶生,理由是怕隔年要回送禮物,又擔心選不到對方喜歡需要的,乾脆免了「禮尚往來」的俗套。

經紀人透露,江蕙常為選購禮物費神,去年為了挑演唱會導演的生日禮物,在百貨公司逛了3小時,最後生氣直接打電話給導演說,「我不買禮物了,直接請你吃飯。」

江蕙在微博透露「明天有更重要的事」,引起各界好奇;經紀人稱,應該是煩惱11月12日在高雄國家體育場「聽見未來,夢想一百」演唱會,身為「公媽牌」要選唱什麼歌單。

更多udn報導‧水退猛播淹水 縣長氣暈‧如何用數學算手機號碼?


已用關鍵字:禮物,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量