民黨文膽林萬億 外遇女助理

民視
更新日期:2011/09/02 23:01

民進黨十年政綱教育篇的起草人,同時也是台大社工系教授林萬億,在情人節當天被老婆抓姦外遇對象是他昔日的學生,師生關係出軌,觸犯妨害家庭罪,遭到檢方調查,在選戰中意外成為焦點。

和民進黨總統參選人蔡英文,同時現身十年政綱發表會,這位政綱起草人,就是林萬億,當天是8月19日,實在難以想像,大談教育政策的他,記者會前半個月,8月6日七夕情人節被抓姦

林萬億和女助理開房間,老婆得知趕來,沒有破門而入,在門外等3個小時,趁他們離開時攔下,在房裡找到用過的保險套,醜聞曝光,林萬億失聯,到他擔任教職的台大社工系,也找不到人,外傳和他發生關係的對象,從前是他碩士班學生,曾經師生倆一起掛名,發表論文,畢業後,就待在林萬億身邊當助理,但社工系說,從來沒聽過這號人物。

林萬億學者身分,跨入政壇早就有經驗,當過蘇貞昌時期的台北縣副縣長,後來更被提拔進入行政院,擔任政務委員,被視為民進黨明年總統大選十分倚重的文膽,怎知就在選前爆發婚外情

林萬億外遇女助理,涉嫌妨害家庭罪,檢察官已經著手調查,目前雙方有意和解,身為選戰重要幕僚,想必不願意在新聞版面喧賓奪主。


已用關鍵字:出軌,保險套,抓姦,婚外情,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量