懷疑戴綠帽 男脅妻檢查護墊

中央社
更新日期:2011/09/06 18:19

(中央社記者李香君新北市6日電)1名李姓男子懷疑妻子外遇,多次拿美工刀刮妻子的臉頰責問,並持菜刀抵住妻子脖子,要求提供用過的衛生護墊檢查。檢方偵查終結,依恐嚇危害安全罪嫌起訴李男。

板橋地檢署今天公布的起訴書指出,35歲的李男曾對妻子施暴,民國95年10月間因懷疑妻子出軌,在位於新北市泰山區的住處,持美工刀在妻子臉上來回刮動,質問外遇一事;妻子嚇得臉僵住,擔心遭毀容,不敢輕舉妄動。

妻子去年8月間因故晚歸,李男又起了疑心,懷疑妻子是與外遇對象約會,憤而拿菜刀抵住妻子的脖子,要求妻子交出使用過的衛生護墊,讓他「好好檢查」。

起訴書指出,李男去年3月某日晚間又故態復萌,再拿美工刀在妻子臉上揮舞,逼問妻子「你為什麼沒加班」,懷疑妻子下班後跟其他男子鬼混,妻子驚恐不已,忍無可忍報警處理。

檢方偵辦期間,李男坦承犯行,女兒也指證歷歷。檢察官認為李男的舉止已危及到家人的生活,造成被害人的恐懼,依恐嚇危害安全罪嫌,將李男起訴。1000906


已用關鍵字:出軌,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量